Seien Sie unser Gast bei den kommenden Weinmenüs

 

04.11.2017:    7-Gang-Gourmetmenü im Restaurant Gummersbach in Essen, 18.00 h.

                        Reservierung erbeten unter: 0201-676464.

 

05.11.2017:     5-Gang Weinmenü im Restaurant Linde in Dilsberg, 17.30 h.

                        Reservierung erbeten unter: 06223-7298150.

 

11.11.2017:      Weinmenü im Restaurant Hirschen in St. Märgen, 18.30 h.

                        Reservierung erbeten unter:  07669-940680.

 

 

 

Willkommen zu unserem Hof-Wochenende

am 24.-26. November 2017

 

Freitag, 24.11.2017, 19.30 Uhr: Moderiertes Menü mit Kartoffelraritäten des Lindenbrunnenhofs Binder in Forchheim (www.lindenbrunnenhof.de) und passenden Höfflin-Weinen. Gezaubert wird das Menü von Markus Dirr, dem Genusshandwerker vom Kaiserstuhl (www.metzgerei-dirr.de).  Preis pro Menü 95 €. Wir bitten um Anmeldung.

 

Samstag, 25.11.2017,  von 13 bis 22 Uhr  Weinverkostung
Sonntag, 26.11.2017, von 12 bis 18 Uhr  Weinverkostung

 

Erstmalig: Unsere Theke exklusiv für Weine aus unserer WeinWerkstatt.

Schwefelfreie und schwefelarme Weißweine, maischevergoren, Hefe gelagert und unfiltriert gefüllt.

 

Kulinarisch umrahmt wird die Verkostung am Samstag und Sonntag mit Köstlichkeiten aus der Küche von Markus Dirr.

 

 

Verkostungsbeitrag: 12 €. Keine Anmeldung erforderlich.
 

 

 

 

Wir feiern 30 Jahre Weingut Höfflin

“Der Rebberg ist etwas Lebendiges”. Ein Gespräch mit Matthias Höfflin

 

 

 

 

Sie finden uns 2018 auf folgenden Messen:

 

Intergastra Stuttgart 03. – 07.02.2018: Halle 1 Stand C72

 

Internorga Hamburg 09. – 13.03.2018: beim Bioland-Gemeinschaftsstand

 

ProWein Düsseldorf 18. – 20.03.2018: beim Bioland-Gemeinschaftsstand

 

 

 

 

10-minütiges Interview von Remco Hoppezak “Traubenliebe” mit Matthias Höfflin

https://youtu.be/rAEORcL-cvQ
 

 

Artikel in der BZ vom Ostersamstag 2016

http://www.badische-zeitung.de/gastronomie-1/matthias-hoefflin-macht-bio-weine-mit-klarem-profil–119906961.html