Willkommen zu unserem Hof-Wochenende

am 23.-25. November 2018

 

Freitag, 23.11.18 um 19:30 Uhr: Auftaktveranstaltung mit einem abendlichen „Flying Buffet“, zusammengestellt von dem Endinger Genusshandwerker Markus Dirr. Lassen Sie sich verzaubern von besonderen Delikatessen aus seiner Küche, zu der wir fein abgestimmt Höfflin-Weine kredenzen. Für diesen Termin bitten wir um Ihre Anmeldung. Genusspreis pro Person: 99 €.

 

 

Samstag, 24.11.18, von 13 bis 22 Uhr: offene Verkostung.

 

Sonntag, 25.11.18 von 12 bis 18 Uhr: offene Verkostung.

 

 

Genießen Sie unsere Weine des aktuellen Jahrgangs sowie gereifte Tropfen. Wie auch im letzten Jahr gibt es eine Theke exklusiv für Weine aus unserer WeinWerkstatt. 

 

Für die kulinarische Grundlage an diesen beiden Tagen sorgt ebenfalls Markus Dirr. Eine Anmeldung ist hier nicht erforderlich. Der Verkostungsbeitrag beträgt 12 Euro.

 

Wir freuen uns auf Sie.