

Fülle auf dem TischUnser Weinsortiment
1. Winzersekt: traditionelle Flaschengärung, langes Hefelager, keine oder nur wenig Restsüße.
2. Leichtere Genussweine in Rot, Weiß und Rosé.
3. Prestige-Weine in Rot und Weiß: ertragsreduzierte Lagenweine, teils im Holzfass ausgebaut, mit langer Reifezeit auf der Hefe und unfiltriert gefüllt. Mehrere Jahre Lagerpotenzial.
4. WeinWerkstatt: schwefelreduzierte, komplexe Naturweine: teils maischevergoren, mit langem Hefelager, teilweise im Holzfass gelagert, unfiltriert gefüllt. Hier gibt es jedes Jahr neue handwerkliche Unikate zu entdecken.
5. Edle Brände aus unserer eigenen Destille.
6. Balsamico Essig: hergestellt durch langsame und schonende Fermentation mit eigener Bakterienzucht. Danach Lagerung im Barrique. In Zusammenarbeit mit JRE-ORIGINS-Partner Theo Berl: theo-der-essigbrauer.business.site